Featured

Il Livorno cala il poker con il Ghiviborgo, 4-1

Foto di Joshua Hoehne da unsplash.comLivorno - Finalmente una vittoria senza se e senza ma, che quantomeno da fiducia al gruppo oltre ai tre punti in classifica.
Dopo 4' è Luis Henrinque, ha trovare il suo quarto centro in campionato con un bel sinistro appena ricevuta palla da Camara
Il vantaggio dura però poco, poiché Signorini riporta il risultato in parità dopo dieci minuti, con un bel destro dal limite dell'area.
Dopo un palo, di Lepri per il Ghiviborgo, la legge del calcio torna a confermarsi, gol sbagliato gol subito. E' il turno di Camara che al 34' che sfrutta al meglio un bel cross di Nardi, segnando sul secondo palo.
Appena iniziata la seconda frazione di gioco, è Giordani che da dentro area fa secco il portiere Becchi con un preciso destro.
Il Livorno gestisce la partita senza problemi, e sul finire, Tenkorang, appena entrato, fissa il punteggio di 4-1, sfruttando un errore della difesa ospite.