Buon pareggio del Livorno a Grosseto, 1-1

Luis HenriqueGrosseto - Una delle partite più sentite della stagione, termina nuovamente in parità e con lo stesso punteggio dell'andata, 1-1.
Stavolta è però il Grosseto a dover rincorrere il Livorno che era passato in vantaggio al 18', con un gran tiro di Luis Henrique, dopo aver ricevuto palla a seguito di un cross da sinistra e susseguente spizzata di testa di Giordani.
Il fortino del Livorno sembrava tenere, ma purtroppo è capitolato nei minuti di recupero del primo tempo, a causa di Sabelli che insaccava un cross proveniente dalla sinistra.
Brividi subito all'inizio del secondo tempo, con Cretella che segnava di testa, ma l'arbitro annullava per fuorigioco,
Gli allenatori iniziavano le sostituzioni per poter cambiare l'inerzia della partita, senza ottenere risultati significativi. Incontro che si concludeva senza ulteriori sussulti dopo 6 minuti di recupero.